Сериал по комиксам о Карателе выйдет в 2017 году

Сериал по комиксам о Карателе выйдет в 2017 году

810

Постер к фильму "Каратель "/ © Кинопоиск

Новый сериал Marvel расскажет о том, как самый жестокий комиксовый борец с преступностью получил своё прозвище.

В Нью-Йорке начались съёмки "Карателя" — нового сериала совместного производства студии Marvel и онлайнового кинотеатра Netflix, которые до этого сняли и выпустили такие шоу, как "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Люк Кейдж".

Главную роль в проекте сыграет актёр Джон Бернтал ("Ярость", "Ходячие мертвецы"). Также в сериале появится Дэбора Энн Холл в роли своей героини Карен Пейдж из сериала "Сорвиголова".

Главного злодея нового шоу сыграет Бен Барнс ("Звёздная пыль", "Дориан Грей"). Он исполнит роль Билли Руссо по прозвищу Джигсо (от англ. jigsaw — "пазл". — Прим. ред.) — обезображенного Карателем преступника, убивающего своих жертв с чрезмерной жестокостью.

На сторону Фрэнка Кастла встанет Эбон Мосс-Барак (сериал "Грань"), который исполнит роль хакера Микро, помогающего борцу с преступностью разведданными и информацией.

На данный момент сюжет сериала держится создателями в секрете. По словам авторов сценария, они собираются рассказать о рождении жестокого антигероя и о том, как он получил своё зловещее имя.

Персонаж Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель уже появлялся в рамках телепроектов Marvel и Netflix. Он участвовал в событиях второго сезона сериала "Сорвиголова", который вышел весной 2016 года.

"Каратель" станет пятым из шести запланированных сериалов телевизионных комиксов Marvel и Netflix. Помимо выпущенных "Сорвиголовы", "Джессики Джонс" и "Люка Кейджа", в начале 2017 года в рамках проекта выйдет "Железный кулак", а в конце года — телешоу "Защитники", в котором все герои соберутся вместе для отражения общей угрозы.

Премьера "Карателя" запланирована на 2017 год.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×