При МЧС планируют создать традиционный театр "без ЛГБТ"

При МЧС планируют создать традиционный театр "без ЛГБТ"

2834

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Автор идеи Николай Бурляев называет проект альтернативой большинству профессиональных российских театров и киностудий.

Актёр и режиссёр Николай Бурляев возглавляет Институт культуры России, созданный при Министерстве чрезвычайных ситуаций в 2015 годуВ данный момент Бурляев занимается проработкой идеи создания театра с традиционными принципами.

— Будем утверждать высокие принципы русского реалистического психологического театра, которые сейчас находятся в опасности благодаря деструктивным режиссёрам и их постановкам. Причём как в Москве, так и во всей России, — сказал Лайфу Бурляев.

Деструктивными постановками Бурляев считает, к примеру, спектакли московского Гоголь-центра, в котором "влияние ЛГБТ разрушает основы русского реалистического театра". 

— Будем ставить, в первую очередь, российских классиков. А при отборе труппы будем выбирать актёров, которые стремятся к самосовершенствованию и не купаются в лаврах бесплодной шумихи, — сказал Бурляев, добавив, что уже ведёт переговоры со столичными театральными вузами на предмет поставки кадров для будущего театра.  

Кроме театра, в МЧС также планируют создать собственную киностудию. В ней Бурляев хочет создавать фильмы "о настоящих героях нашего времени среди сотрудников МЧС".

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!