Майкл Дуглас рассказал о раке у Вэла Килмера

Майкл Дуглас рассказал о раке у Вэла Килмера

2914

Фото: © East News

Актёр Вэл Килмер долгое время скрывал от фанатов и публики свою болезнь. Вот уже почти два года он сражается с раком ротовой полости.

На пресс-конференции в Лондоне актёр Майкл Дуглас рассказал о борьбе своего коллеги Вэла Килмера с раком полости рта. Ранее Килмер неоднократно отрицал факт того, что он болен, однако теперь болезнь стала достоянием общественности.

72-летний Дуглас рассказывал о картине "Призрак и тьма" 1996 года, в которой он играл вместе с Килмером:

— Фильм не получился таким хорошим, как я надеялся, но я прекрасно провёл время. Вэл — прекрасный парень, который сейчас сражается с тем же, с чем сражался я. Ему приходится нелегко.

В 2010 году Дугласу был выставлен диагноз рака полости рта 4 степени. После годовой терапии болезнь отступила. По поводу болезни Килмера Дуглас заявил следующее:

— Я молюсь за него. Как раз по этой причине он в последнее время не появляется на публике.

Звезда фильма "Бэтмен навсегда" в январе 2015 года отрицал своё плохое состояние после того, как в сети появились новости о том, что у него наблюдается кровотечение из гортани. В октябре 2015 года Килмер обследовался в медицинском центре и, по слухам, в ходе этого осмотра у него во рту была обнаружена опухоль.

Никаких комментариев от Килмера пока не поступало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!