Новый фильм режиссёра "Левиафана" выйдет в 2017 году

Новый фильм режиссёра "Левиафана" выйдет в 2017 году

6121

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Фильм под названием "Нелюбовь" расскажет о семье, потерявшей ребёнка в разгар развода.

Новый фильм российского режиссёра Андрея Звягинцева под названием "Нелюбовь" выйдет в 2017 году. Как сообщил СМИ продюсер картины Александр Роднянский, съёмки будут завершены в апреле 2017 года. Продюсер рассказал о планах на стенде Роскино в рамках американского кинорынка.

В этом году снимем, и уже в следующем году он выйдет в прокат. Мы должны закончить его достаточно быстро. Я думаю, к апрелю он будет готов.

Новый фильм режиссёра "Елены" и "Левиафана" рассказывает о разводе супружеской пары, каждый из членов которой уже нашёл себе новую любовь. Каждый из супругов готов начать жизнь заново и отказаться от сына Алексея, но однажды Алексей исчезает.

По словам Роднянского, съёмки ленты ведутся в Москве и Подмосковье. 

Помимо России "Нелюбовь" выйдет в прокат во Франции и нескольких других странах — права на международный прокат уже проданы.

Предыдущий фильм Звягинцева "Левиафан", вышедший в 2014 году, собрал множество наград европейских кинофестивалей: Гран-при Лондонского кинофестиваля, Гран-при фестиваля в Мюнхене, главный приз сербского кинофестиваля в Паличе и награду "Золотой глобус". Помимо этого, "Левиафан" был в числе номинантов премии Британской академии кино и американского "Оскара" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!