Квентин Тарантино планирует уйти из кино после своего десятого фильма

Квентин Тарантино планирует уйти из кино после своего десятого фильма

9351

Фото: © BONY/SIPA/EAST NEWS

Автор "Криминального чтива" и "Бешеных псов" хочет уйти из кино на поприще литературы и театра.

Голливудский режиссёр Квентин Тарантино подтвердил, что завершит свою карьеру после выхода его десятого фильма. Об этом режиссёр заявил на конференции Adobe Max в Сан-Диего: 

— Уйду с шумом. Бум. Так всем и передайте, пусть попробуют меня переплюнуть.

Режиссёр ещё с 2012 года намекает на то, что покинет кино после юбилейной ленты и уйдёт в литературу и театр — он собирается писать книги и ставить спектакли. Тарантино, по собственным словам, хочет покинуть кинематограф "лучшим режиссёром из когда-либо живших", а затем стать "лучшим в мире артистом". 

"Омерзительная восьмёрка", вышедшая на экраны в январе 2016, стала восьмым фильмом культового режиссёра. При этом дилогию "Убить Билла" Тарантино просит считать за один фильм, поскольку решение о его разделении на две части было принято уже после съёмок. Он неоднократно упоминал об идеях на третий фильм, так что есть большая вероятность, что одним из двух оставшихся проектов будет третья часть истории о Невесте в исполнении Умы Турман.

На данный момент режиссёр работает над своим пока что безымянным предпоследний фильмом. Это будет бандитская история в духе "Бонни и Клайд", разворачивающая в Австралии тридцатых годов прошлого века. Тарантино ещё не приступил к съёмкам, поэтому списка актёров и других деталей о проекте пока нет. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!