Коэны назвали сногсшибательной идею снять спин-офф их фильма "Большой Лебовски"

Коэны назвали сногсшибательной идею снять спин-офф их фильма "Большой Лебовски"

4409

Кадр из фильма "Большой Лебовски" Фото: © Kinopoisk

По словам режиссёра Джона Туртурро, в основу фильма должен лечь сюжет ленты "Вальсирующие" французского режиссёра Бертрана Блие.

Как сообщает Screen Daily, актёр и режиссёр Джон Туртурро рассказал о реакции братьев Джоэля и Итана Коэнов на известие о том, что он собирается снять спин-офф их знаменитого фильма "Большой Лебовски"Он отметил, что Коэны назвали идею "сногсшибательной".

— Они подумали, что это будет отличная идея и сказали мне: "Мы взяли персонажа, вдохновившись театральной постановкой, а теперь ты хочешь поместить его во французский фильм, который был вдохновлён американским фильмом", — рассказал он.

По словам Туртурро, в основу спин-оффа должен лечь сюжет фильма французского режиссёра Бертрана Блие "Вальсирующие". Туртурро намерен развить линию персонажа, которого он сыграл в фильме Коэнов — психически неадекватного любителя боулинга по имени Иисус Кинтано. Ещё работая над этой эпизодической ролью в "Большом Лебовски", актер высказывал сожаление, что его герою уделено так мало экранного времени.

Съёмки фильма под названием Going Places (один из вариантов перевода — "Достигая успеха") начались в августе в Нью-Йорке. В ленте также снимаются Бобби Каннавале, Одри Тоту и Сьюзан Сарандон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!