Авторы "Теории большого взрыва" выпустят отдельный сериал про Шелдона Купера

Авторы "Теории большого взрыва" выпустят отдельный сериал про Шелдона Купера

1761

Кадр сериала: "Теория большого взрыва"/Кинопоиск

Пока что безымянное шоу расскажет о жизни Шелдона-подростка и лишится закадрового смеха.

Канал CBS начал производство спин-оффа сериала "Теория большого взрыва". Как передаёт The Hollywood Reporter, события отдельного сериала будут разворачиваться вокруг молодого Шелдона Купера, которого в оригинальной версии играет Джим Парсонс.

Создатели оригинального шоу Чак Лорре и Билл Прэйди примут участие в работе над новым сериалом вместе с шоураннером Стивом Моларо. Авторы нового проекта описывают его как сериал "Малколм в середине" с молодым Шелдоном в подростковом возрасте.

Актёры из "Теории большого взрыва" в новой постановке канала принимать участие не будут. Джим Парсонс же выступит в новом сериале исполнительным продюсером.

Также известно, что сериал будет снят в однокамерном формате, больше похожем на комедийные сериалы "Парки и зоны отдыха" или "Американская семейка", а не с нескольких камер, как оригинал. Также создатели собираются отказаться от живой аудитории и закадрового смеха. Другие детали пока что держатся в секрете.

На данный момент по каналу CBS идёт 10 сезон "Теории большого взрыва". Пока что самый популярный на американском телевидении комедийный сериал не был продлён на следующие годы: актёры обсуждают очередное повышение гонораров. На данный момент все актёры, играющие роли первого плана, получают по миллиону долларов за эпизод.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!