Пять звёзд, пообещавших уехать из США после победы Дональда Трампа

Пять звёзд, пообещавших уехать из США после победы Дональда Трампа

28164

Коллаж: © L!FE

Во время предвыборной гонки многие знаменитости заявляли, что если 45-м президентом США станет республиканец Дональд Трамп, то они покинут страну. Каких актёров и музыкантов может лишиться Америка — читайте в подборке Лайфа.

Сэмюэл Л. Джексон 

Актёр, известный своими ролями в фильмах Квентина Тарантино, заявлял, что Трамп просто гонится за популярностью, поэтому его нельзя воспринимать всерьёз. Играть в фильмах у Джексона явно получается лучше, чем рассуждать о политике. Зрители его знают по десятку ярких ролей: он сыграл Джулса Уинфилда в "Криминальном чтиве", Руфуса в "Убить Билла — 2", был рассказчиком в "Бесславных ублюдках", в "Джанго освобождённом" исполнил роль темнокожего слуги Стивена, работающего на рабовладельца, а также майора Маркиза Уоррена в "Омерзительной восьмёрке". Также Джексон известен по ролям в "Звёздных войнах", а недавно вышел фильм с его участием — "Дом странных детей мисс Перегрин".

Вупи Голдберг

Актриса, выступавшая против Трампа, заявляла "Я не хочу, чтобы это случилось с Америкой. Может, настало время для меня, чтобы уехать?". Зрители, наверное, расстроятся, если обладательница "Оскара" и других престижных наград решится на переезд. Но они смогут смотреть её старые фильмы и наслаждаться её ролями — например, образами ушлой гадалки Оды Браун из "Призрака", заводной сестры Мэри Клэренс из комедии "Действую, сестра", попавшей в прошлое Вивьен Морган из "Рыцаря Камелота" и другими.

Шер 

Популярная певица и актриса в период предвыборной гонки сделала эмоциональное заявление, что если "похабного засранца" Трампа изберут, то она "улетит на Юпитер". Пока неизвестно, выполнит ли она своё обещание. Впрочем, Шер, являющуюся любительницей необычных образов, на Юпитере должны принять с радостью.

Барбра Стрейзанд

Американская певица и актриса тоже присоединилась к хору несогласных с политикой Трампа. "Я лучше уеду в Австралию или Канаду," — заявила она, комментируя возможность победы республиканца. Не исключено, что политическая активность станет очередным поводом для высмеивания Стрейзанд в мультсериале "Южный парк". Там она уже неоднократно появлялась, причём в образе гигантского динозавра-робота, который хочет захватить Землю.

Майли Сайрус

Певица заявляла: "Я уеду, если он станет моим президентом". За это высказывание её и других звёзд, делавших громкие заявления, недавно разыграл уличный художник Сабо. 6 ноября в престижных кварталах Лос-Анджелеса он разместил фейковые объявления о продаже особняков Майли и других звёзд в связи с их переездом в Канаду. Сабо поместил на плакаты фото Трампа в роли сотрудника престижного риелторского агентства Sotheby's и снимки знаменитостей. Для достоверности там были указаны контакты художественной галереи в Беверли-Хиллз, которая давно закрыта, и несуществующий вебсайт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!