Стивен Сигал поздравил Дональда Трампа с победой

Стивен Сигал поздравил Дональда Трампа с победой

5705

Фото: © imago/Chernykh/EAST NEWS

А звезда фильма "Капитан Амерка" Крис Эванс назвал происходящее "ужасной ночью для страны".

Знаменитости продолжают бурно обсуждать победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Многие из них настроены скептически.

Зато актёр Стивен Сигал, который недавно получил российское гражданство, выбился из общей массы критиков и поздравил Дональда Трампа с победой. "Поздравляю, Дональд Трамп, с вашей ошеломляющей победой над оппонентом! С нетерпением жду, как Америка вновь станет великой!" — написал Сигал.

 

А вот актриса Джессика Честейн не очень рада: "Позитивный момент всего происходящего в том, что мы больше не можем притворяться, что свободны от расизма и сексизма. Вопрос в том, что нам делать сейчас?"

 

"Твиттер" популярного сериала "Чёрное зеркало" констатировал, что всё происходящее — не очередная серия, не маркетинг, а реальность.

 

Режиссёр Дункан Джонс выразил надежду, что Трамп не станет пользоваться своим положением, чтобы свести счёты с недругами.

 

Крис Эванс назвал происходящее "ужасной ночью для страны". "Мы позволили человеку, разжигающему ненависть, возглавить нашу великую нацию. Мы позволили задире задать направление стране. Я в печали", — написал он.

 

Актёр Бен Стиллер уверен, что гражданам придётся жить в новой реальности после этих президентских выборов.

 

Британская писательница Джоан Роулинг написала: "Мы держимся вместе. Мы защищаем слабых. Мы противостоим фанатикам. Мы не позволим словам ненависти стать нормой. Мы удерживаем границу".

 

А актёр Билли Эйхнер был краток: "Водка/сода 2016". Как Эйхнер признался в последующих публикациях, ему нечего сказать по поводу победы Трампа.

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!