Fox рассказала о продолжениях "Людей Икс" и "Дэдпула"

Fox рассказала о продолжениях "Людей Икс" и "Дэдпула"

822

Кадр фильма "Дэдпул". © kinopoisk.ru

Как стало известно, "Людей Икс" решено перезапустить с новыми актёрами, а у "Дэдпула" появится не только вторая, но и третья часть.

По информации издания The Hollywood Reporter, студия Fox приступила к разработке третьего "Дэдпула", хотя работа над вторым находится в подвешенном состоянии: проект покинули режиссёр Тим Миллер и композитор Джанки Экс-Эл. Известно, что в продолжениях Дэдпула появятся персонажи из "Сила Икс" (Кэйбл и Домино) и "Людей Икс".

Пока непонятно, кто будет играть в перезапуске "Людей Икс" вместо Дженнифер Лоуренс, Джеймса Макэвоя, Майкла Фассбендера и Николаса Холта — они прекратили свои контракты со студией. Если Fox захочет их снова привлечь к съёмкам, ей придётся заплатить немалую сумму, пишет издание. Особенно это касается Дженнифер Лоуренс, снимающейся параллельно в нескольких кинопроектах.

Стали известны некоторые подробности ещё про два проекта студии. К съёмкам ленты "Новые мутанты" режиссёр Джош Бун планирует приступить весной 2017-го. Также идёт подготовка "Гамбита", где на роль мутанта Реми Лебо утверждён Ченнинг Татум. Пока исполнитель главной роли снимается в "Счастливчике Логане", Fox намерена найти нового режиссёра фильму (вместо покинувшего в августе проект Дага Лаймана) и начать активное производство ленты.

Российская премьера блокбастера "Логан" с Росомахой Хью Джекманом состоится 2 марта 2017 года.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×