Мариам Мерабова: Давидян был легендарным музыкантом

Мариам Мерабова: Давидян был легендарным музыкантом

8399

Фото: © vk.com/Мариам Мерабова

Лично знакомая с Давидяном джазовая певица Мариам Мерабова, которая также участвовала в шоу "Голос", сожалеет о том, что общественность открыла для себя Давидяна слишком поздно.

Певица отметила, что сожалеет о том, что общественность узнала о Давидяне только в последнее время:

— Андрей Давидян всегда верно и достойно служил музыке. Это страшная потеря, Давидян был легендарным музыкантом. К сожалению, он только в последнее время стал известен широкой общественности, после шоу "Голос". Однако все прогрессивные люди, которые были поклонниками хорошей музыки, его знали. Лично я с 89 года ходила на его концерты. Но всё, что он хотел сказать, он сказал. Другое дело, что не все успели это услышать. У Давидяна всегда были концерты, он не был обделён. Но я считаю, что обделена была публика, которая могла бы гораздо дольше слушать хорошую музыку. Сегодня вся лента в "Фейсбуке" в постах об Андрее, знаете, это о многом говорит. Царствие ему небесное. Он ушёл, как говорят у нас, в самый крутой биг-бенд. 

Ранее стало известно, что Давидян попал в Боткинскую больницу после инсульта и впал в кому. Певец был одним из самых ярких участников второго сезона шоу "Голос". В частности он запомнился блистательным исполнением песни Georgia On My Mind Рэя Чарльза. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!