Солист Deep Purple пригласил Дмитрия Медведева на концерт в Кремле

Солист Deep Purple пригласил Дмитрия Медведева на концерт в Кремле

8453

Фото: © РИА Новости/Александр Астафьев

"Пиплы" отыграют 15 ноября в Москве программу с симфоническим оркестром и исполнят хиты Perfect Strangers, Anya, Rapture of the Deep, When the Blind Man Cries и собственные песни солиста Иэна Гиллана.

Солист британской рок-группы Иэн Гиллан рассказал журналистам, что пригласил председателя правительства России Дмитрия Медведева на свой концерт, но не уверен, что премьер-министр из-за своей занятости сможет прийти на выступление. Медведев является давним поклонником Deep Purple.

— Да, конечно, я его пригласил, но он очень занятой человек, так что я не уверен, что он сможет прийти, но я его позвал, естественно, — цитирует Гиллана РИА "Новости".

Гиллан рассказал о формате, который выбрал для концерта в Москве.

— Мы исполним When the Blind Man Cries, которая прекрасно звучит под аккомпанемент оркестра. Это отличный микс, нам кажется, что он хорошо сбалансирован, он очень-очень мощный. К тому же группа Дона Эйри просто потрясающая. Раньше я совершил ошибку: поехал в тур с оркестром, но без группы, и, по мне, это не очень сработало, но сейчас у нас есть группа, очень сильная, поэтому динамика сложилась гораздо лучше, — сказал музыкант.

Он также рассказал, как путешествовал по России и ближним странам с концертным туром.

— Я путешествовал из Санкт-Петербурга до Владивостока, заезжал в Махачкалу и Армению. Это было невероятно — от Кавказа до Байкала. Я помню так много всего, столько интересного произошло, я познакомился со столь многими культурами. Это было фантастично. Я бы с удовольствием повторил это снова.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×