Группа "Бутырка" положит на музыку стихи Улюкаева

Группа "Бутырка" положит на музыку стихи Улюкаева

3750

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев/Владимир Песня

Лидер группы Олег Симонов заявил о готовности коллектива положить на музыку стихи задержанного главы Минэкономразвития.

Лидер группы "Бутырка" Олег Симонов заявил о готовности коллектива положить на музыку стихи главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. 

— Насколько я слышал по радио, стихи у него вполне нормальные. Конечно, мы бы их взяли в репертуар, почему нет? — рассказал Симонов "Радио 1".

По его словам, отсутствие у министра тюремного опыта не делает его тексты неподходящими для шансона.

— Если человека посадили в тюрьму, это ещё не значит, что стихи у него хорошие. Есть те, кто не сидел, а стихи хорошие пишут. Но тем, кто отсидел, не приходится выдумывать, всё на своей шкуре знают, — объяснил музыкант.

Напомним, в ночь на 15 ноября Главное управление по расследованию особо важных дел СКР по результатам проверки ФСБ России возбудило уголовное дело в отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

— Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50 процентов. В отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Получение взятки в особо крупном размере", — сообщили в СКР.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×