Том Хэнкс: Проголосую за переизбрание Трампа, если он того заслужит работой

Том Хэнкс: Проголосую за переизбрание Трампа, если он того заслужит работой

553

Фото: © Rich Fury/Invision/AP/Fotolink

На приёме в Нью-Йоркском музее современного искусства в свою честь актёр признался, что возлагает большие надежды на президентство Трампа.

До президентских выборов Хэнкс выступал против Трампа и критиковал тогдашнего кандидата от республиканцев за отсутствие правительственного опыта. Сейчас актёр так прокомментировал избрание Трампа. 

— Это Соединённые Штаты Америки. Мы пойдём дальше. Я надеюсь, что избранный президент сделает такую большую работу, что я голосую за его переизбрание, — цитирует Хэнкса THR.

В Музее современного искусства Тому Хэнксу вручили ежегодную премию Film Benefit за вклад в кинематограф. Кроме него на вечере присутствовали Стив Мартин, Дэвид Леттерман, Стивен Колберт, Эмма Уотсон и Мэг Райан. Вручая премию Хэнксу, куратор Раджендра Рой пошутил о её предсказуемости, чего не скажешь о результатах президентских выборов:

— Слава богу за Тома Хэнкса, — цитирует THR слова Роя.

Куратор прокомментировал выбор музея присудить премию Хэнксу.

— На протяжении более чем 100 лет, когда наша страна сталкивается с потрясениями или неопределённостью, мы смотрели кино и на его героев для вдохновения и уверенности. Том Хэнкс — кинематографический герой, который нам сейчас нужен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!