Вице-мэр Волгограда ушёл в отставку после слов о геях в бальных танцах

Вице-мэр Волгограда ушёл в отставку после слов о геях в бальных танцах

66890

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Замглавы администрации Волгограда Анатолий Омельченко назвал воспитанников школы, где занимаются подготовкой спортсменов по спортивно-бальным танцам, "однополыми существами, крутящими попами".

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко ушёл в отставку после того, как оскорбил юных танцоров в школе спортивных танцев, пишет "АиФ-Волгоград". В должности замглавы администрации Волгограда по вопросам культуры и социальной политики Анатолий Омельченко проработал всего около месяца.

Напомним, скандал разгорелся после посещения с проверкой ДЮСШ № 22 "Мечта", где занимаются подготовкой спортсменов по спортивно-бальным танцам, замглавы администрации Волгограда Анатолием Омельченко. Во время визита в школу он назвал мальчиков, занимающихся бальными танцами, однополыми существами, крутящими попами, и сравнил обучение и занятия бальными танцами с деятельностью гомосексуального характера. Это вызвало негодование родителей, чьи дети посещают школу.

Сам Омельченко утверждает, что решение оставить пост он принял сам и оно не связано со скандалом. Также он заявил, что его мнение о бальных танцах сильно исказили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!