Канье Уэст потерял 30 миллионов долларов на отменённых из-за психоза концертах

Канье Уэст потерял 30 миллионов долларов на отменённых из-за психоза концертах

21848

Фото: © Matteo Prandoni/BFA/Sipa USA/East News

Главная звезда современного хип-хопа будет вынуждена доказывать страховой компании, что не подозревала о своём ухудшающемся психическом здоровье.

Рэпер Канье Уэст потерял 30 миллионов долларов из-за отмены двух десятков своих выступлений. Как сообщает TMZ, сумма убытков рэпера может вырасти из-за разнообразных неустоек, предусмотренных договорами.

Со страховкой рэпера, предназначенной для того, чтобы компенсировать подобные потери, тоже не всё в порядке: юристам и медикам придётся внимательно изучить здоровье самого рэпера и условия его страхового договора.

По договору со страховой компанией, все потери рэпера должны быть покрыты, включая как упущенные доходы, так и обозначенные в договорах суммы неустоек.

Однако компания может отказать звезде в выплатах, если окажется, что расстройство Уэста носило хронический характер, о чём он был в курсе на момент подписания договора, или же наступило в результате его "безалаберного поведения или халатных поступков".

Ранее Канье Уэст отменил 21 концерт своего тура Saint Pablo Tour и через шесть часов поступил в медицинский центр UCLA для психиатрического обследования. В больницу рэп-исполнителя доставили прикованного наручниками к носилкам.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×