Сверхчеловек Канье Уэст. Некролог

Сверхчеловек Канье Уэст. Некролог

Фото: © Owen Kolasinski/BFA/Sipa USA/East News

14877
Сразу оговоримся: рэпер жив и в данный момент находится в больнице на психиатрическом освидетельствовании. Однако сегодня мы с вами теряем именно того Канье Уэста, к которому так привыкли — заносчивого грубияна с самомнением размером с нефтяной танкер. Сегодня мы теряем Канье-суперчеловека, заявлявшего, что он — новый Бог. Лайф с горестью публикует некролог самому беззастенчивому хвастуну современной музыки.

Никто из многотысячной аудитории грандиозного концерта в Сакраменто не мог и предположить, что присутствует на последнем концерте Канье Уэста как суперчеловека и суперзвезды. Не будет больше безумных выходок на сцене, концептуальных альбомов, странной одежды и обуви за бешеные деньги. Некому больше петь про то, что он может заняться сексом с Тэйлор Свифт. Всё закончилось в один день — 22 ноября.

Ранним утром мир облетела страшная весть. Телефоны музыкантов раскалились добела. Суперчеловека Канье Уэста — певца, музыканта, дизайнера — больше с нами нет. Вместо него теперь с нами обычный пациент госпиталя, сгоревший от нервного напряжения и вынужденный бороться со стрессом и проходить терапию.

В ночь с понедельника на вторник в Лос-Анджелесе произошла страшная трагедия. На концерте накануне Канье оскорбил своего друга и коллегу Jay-Z, а также его жену Beyonce. Ночью Канье не мог уснуть, в результате чего вызвал скорую помощь. Приехавший наряд обнаружил у рэпера признаки нервного истощения и попросил его проследовать с ними в больницу. Супруга Канье Ким Кардашьян с ним ехать не захотела. Рэпер тоже отбивался, но в итоге был доставлен в больницу насильно — санитары приковали его к носилкам. Премьера новой линейки обуви Yeezy Boost 350 v2 должна была состояться на следующий день. Дальше следовал 21 концерт тура Saint Pablo. Но этого уже не будет.

Наручники, носилки, капельница... Медики, может, и спасут Канье-человека, но уже точно не смогут помочь Канье как самопровозглашённому "чёрному Иисусу". Звезда увеличивалась за счёт миллионов долларов, контрактов, скандальных заявлений, новостей, пока не превратилась в чёрную дыру.

Канье Уэст на наших глазах перестал быть суперчеловеком. Ушёл от нас в самом расцвете сил, на пике творчества, на самой вершине музыкального Олимпа. Продюсер и композитор, адским трудом в борьбе со скептиками и ненавистниками добившийся звёздного часа, летом отметил своё 39-летие.

Да, больше "чёрный Иисус" не исполнит новый хит о том, что он — спустившееся на землю божество. Но останутся старые хиты, останутся клипы, останется народная память о суперчеловеке.

Теперь Канье такой же человек, как и мы. Вынужденный вести переговоры со страховой компанией, принимать лекарства и обращаться к терапии.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!