Disney убрала из новых "Звёздных войн" знаменитые титры

Disney убрала из новых "Звёздных войн" знаменитые титры

1296

Скриншот © L!FE

В фильме "Изгой-один. Звёздные войны. Истории", скорее всего, не появится жёлтый текст на фоне космоса.

В начале новых "Звёздных войн" может не появиться знаменитых титров с жёлтым текстом на фоне космоса. Об этом Кейтлин Кеннеди, глава студии Lucasfilm, сообщила Variety.

Предыдущие семь полнометражных фильмов во вселенной "Звёздных войн" начинались с заставки под известную музыкальную тему Джона Уильямса. В тексте, летящем посреди звёзд снизу вверх, создатели описывали события, предшествующие конкретной картине.

Информация подтвердилась во время промотура в Мексике, где посетителям мероприятия показали 20-минутный отрывок из фильма. По словам очевидцев, в начале появляется известный титр: "Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...", но после этого не следует предыстории, рассказанной в виде текста, как всегда было в 6 эпизодах космосаги.

Фильм "Изгой-один. Звёздные войны. Истории" не является номерным эпизодом франшизы, это спин-офф, действие которого происходит между III и IV эпизодами саги. Возможно, создатели захотели поменять структуру фильма, чтобы подчеркнуть его независимость от серии. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×