Большой театр готов вернуть деньги зрителям, которых не пустили из-за детей

Большой театр готов вернуть деньги зрителям, которых не пустили из-за детей

23507

Фото: © РИА Новости/Владимир Вяткин

Ранее работники театра не пустили маму с детьми на балет, сославшись на возрастное ограничение.

Большой театр готов вернуть деньги за купленные билеты родителям с детьми, которых не пустили на балет "Лебединое озеро" из-за возрастного ограничения. Об этом сообщил журналистам генеральный директор театра Владимир Урин.

— Деньги вернут, если они все бумаги оформят, как это положено. Нужно заполнить заявление, есть определённая форма, которая потом направляется в кассы Большого театра, — заявил Урин.

При этом директор Большого театра заметил, что возрастное ограничение было введено, чтобы обеспечить комфортный просмотр для всех посетителей:

"К сожалению, люди жалуются, говорят, что смотреть спектакль невозможно. Дети ворочаются, дёргаются, ёрзают. В чём виноваты люди, которые сидят рядом? Давайте смотреть на ситуацию с двух сторон, мы должны соблюдать интересы всех людей, которые приходят в театр".

Ранее стало известно, что работники Большого театра отказались пускать на спектакль Александру Васюкович вместе с 7-летней девочкой. "Администратор с едва сдерживаемым раздражением тыкал носом "необразованных" родителей в билеты, где чёрным по белому написано "12+", и приговаривал: "ну, написано же...", — рассказала женщина на "Фейсбуке".

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!