Алексей Кортнев прокомментировал оскорбления байкера Хирурга

Алексей Кортнев прокомментировал оскорбления байкера Хирурга

1375

Фото: © L!FE/Баранов Павел

Лидер группы "Несчастный случай" столкнулся с неадекватной реакцией на новый клип "Патриот".

Алексей Кортнев, солист группы "Несчастный случай", ответил на оскорбления байкера Хирурга, который ранее прокомментировал новый клип коллектива на песню "Патриот". По словам музыканта, у Хирурга недостаточно информации, чтобы оскорблять группу:

— Нам совершенно не обидно. Просто, когда человек называет му**ками людей, которых, по его же словам, он сам не знает, откуда он в таком случае черпает информацию о том, что они му**ки?

Кроме того, Кортнев подчеркнул, что Хирург не подходит по уровню интеллекта для того, чтобы слушать "Несчастный случай":

— Мы же играем музыку для интеллектуальных людей. Поэтому то, что нас не знает Хирург, это вполне естественно.

Наконец, фронтмен сравнил коллектив с поэтом Борисом Пастернаком:

— Это всё очень напоминает 60-е годы прошлого столетия, когда наши сограждане по Советскому Союзу писали письма "Я Пастернака не читал, но осуждаю".

Ранее байкер Хирург назвал музыкантов му**ками за клип "Патриот". При этом, по словам Хирурга, он не знал об этом музыкальном видео.

Клип "Патриот" вышел 22 ноября. В нём, как заявляют создатели, музыканты примерили образы патриотов, растиражированных СМИ: казак с папахой и кнутом, аккордеонист в фуражке, украшенной гвоздикой, байкер с контрабас-балалайкой, спортивный фанат в одежде с пророссийской символикой. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×