Осуждённые в колонии-поселении сыграли в игру "Угадай фильм"

Осуждённые в колонии-поселении сыграли в игру "Угадай фильм"

364

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

В колонии-поселения в Вологодской области осуждённым предложили угадать отечественные фильмы по коротким отрывкам и отдельным фразам героев, а также по музыке.

Осуждённые колонии-поселения № 7, расположенной в посёлке Суда Череповецкого района, окунулись в мир отечественного кинематографа. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний по Вологодской области.

Заключённым было предложено угадать фильм после просмотра короткого отрывка из него или прослушивания использованной в нём музыки, а также угадать имена актёров по цитированию крылатых выражений и вспомнить важнейшие исторические события российской киноиндустрии.

— Мероприятие помогло осуждённым освежить в памяти замечательные советские фильмы, послушать музыку знаменитых композиторов, в том числе Хачатуряна, Таривердиева, Дунаевского, порассуждать на тему "Важнейшее из всех искусств", — отметил исполняющий обязанности начальника колонии-поселения № 7 Сергей Самухин. — Посредством викторины мы хотели показать, что в нашей стране развивались все киножанры и были настоящие прорывы мирового уровня.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!