Стала известна предполагаемая первая фраза из следующего эпизода "Звёздных войн"

Стала известна предполагаемая первая фраза из следующего эпизода "Звёздных войн"

2881

Кадр из фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"  Скрин © L!FE

В следующем фильме фантастической саги "Звёздные войны" герой Люка Скайуокера наконец-то заговорит.

Стала известная первая фраза Люка Скайуокера, легендарного героя саги "Звёздные войны", которую он произнесёт в восьмом эпизоде саги, выходящем в 2017 году. Как подтверждают четыре независимых источника сайта IBT, первой репликой мастера джедаев будет "В тебе есть искра, которая разожжёт огонь".

В 2015 году, в седьмом эпизоде саги под названием "Пробуждение силы" Скайуокер появился в последней сцене перед титрами и не произнёс ни слова. Всего герой актёра Марка Хэмилла пробыл на экране около минуты. 

По слухам со съёмочной площадки, восьмой эпизод начнётся с того же момента, на котором прервалось "Пробуждение силы". Девушка Рэй (Дэйзи Ридли) и Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) будут беседовать на вершине горы. Рэй будет просить Люка обучить её мастерству управления Силой.

Трейлер пока безымянного восьмого эпизода саги выйдет в начале 2017 года. Герои Джона Бойеги, Оскара Айзека, Адама Драйвера и звезды "Игры престолов" Гвендолин Кристи вернутся на кино экраны в сюжете, который пока что совершенно засекречен.

Премьера спин-оффа "Звёздные войны: изгой-один. Истории" состоится 16 декабря 2016 года. Он не считается номерным фильмом саги, а является отдельным сюжетно независимым фильмом, рассказывающим о событиях, произошедших до четвёртого эпизода "Новая надежда".

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×