Организаторы "Оскара" по ошибке "похоронили" живого продюсера

Организаторы "Оскара" по ошибке "похоронили" живого продюсера

33851

Фото: © NIKO/SIPA/EAST NEWS

В традиционном ролике, посвящённом ушедшим из жизни за последний год представителям индустрии, перепутали фотографии.

Пока общественность во весь голос обсуждает ошибку с объявлением победителя в номинации "Лучший фильм" во время 89-й церемонии вручения премии "Оскар", незамеченным остаётся ещё один крупный прокол церемонии. В ролике In Memoriam, ежегодно почитающем память умерших представителей индустрии, показали фотографию живой Ян Чапман, являющейся одним из самых известных австралийских продюсеров.

Фотографию Чапман перепутали с фотографией Жаннет Паттерсон, дизайнера по костюмам и четырёхкратной номинантки на премию "Оскар", действительно скончавшейся в октябре 2016 года. Как сообщает Variety, Чапман была очень сильно поражена тому, что её фотографию использовали в качестве иллюстрации к смерти её же хорошей подруги.

— Я жива, отлично себя чувствую и продолжаю работать. Очень жаль, что эту ошибку не заметили в процессе репетиций и не исправили заранее, —приводит издание слова продюсера.

В мемориальный ролик в этом году не успели включить Билла Пэкстона, ушедшего из жизни 25 февраля. Однако это упущение было исправлено прямо со сцены. Память актёра в своей речи почтила Дженнифер Энистон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!