Кинотеатр Алабамы отменяет прокат "Красавицы и чудовища" из-за персонажа-гея

37496

Фото: © Кинопоис/Красавица и чудовище

Представители кинотеатра The Henagar Drive-In Theatre в штате Алабама рассказали, что владелец заведения отказался от проката нового фильма студии Disney "Красавица и чудовище", так как там будет персонаж-гей. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

"Когда компании постоянно навязывают нам свои взгляды, мы должны занять позицию, все мы делаем выбор, и мы сделали свой. Мы знаем, что будет кто-то, кто не согласен с этим решением. Это прекрасно. Мы прежде всего являемся христианами. Мы не будем идти на компромисс с тем, чему нас учит Библия. Мы будем продолжать показывать семейные фильмы, на которые вы сможете прийти, не беспокоясь о том, что там будут сцены секса, нагота, гомосексуализм и мат", — отмечается в сообщении кинотеатра на странице в "Фейсбуке".

Напомним, ранее стало известно, что лакей из экранизации "Красавицы и чудовища" станет первым персонажем Disney, являющимся открытым гомосексуалистом. По мере развития сюжета персонаж будет бороться со своими чувствами к главному антагонисту картины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×