Друг Самойловой: Она стальная девчонка, всё равно дойдёт до цели

Друг Самойловой: Она стальная девчонка, всё равно дойдёт до цели

5296

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

СБУ запретила въезд на Украину участнице музыкального конкурса "Евровидение" от РФ Юлии Самойловой на три года.

Друг Юлии Самойловой Максим Шувалов в комментарии Лайфу рассказал о том, как приняли эту новость в Ухте, родном городе певицы.

— В городе все только об этом и говорят. Мы опечалены. Они (представители СБУ Украины .— Прим. Лайфа) в своём стиле, показывают свою суть. Чистая политика. Своим бессердечием не дали человеку исполнить мечту всей его жизни. Но мы будем верить в сказки о победе добра над злом. Время есть до мая, может быть, что-то изменится. Но мы верим в здравие мира. Никакого зла она не несёт, поэтому запрещать ей петь — нонсенс

Максим Шувалов, друг Юлии Самойловой

Шувалов также предположил, что сама Юлия новость воспримет стойко.

— Она северная, стальная девчонка, всё равно дойдёт до цели. Не в этом году, так в следующем поедет на "Евровидение", — сказал он.

Представительницу России на "Евровидении", которое состоится в столице Украины, Киеве, 9–11 мая, путём внутреннего голосования определил Первый канал. Юлия Самойлова должна была исполнить песню Flame Is Burning.

20 марта глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в его ведомстве подготовлен документ о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!