Виртуальная группа Gorillaz анонсировала новый альбом и выпустила сразу 4 клипа

Виртуальная группа Gorillaz анонсировала новый альбом и выпустила сразу 4 клипа

5692

Скриншот © L!FE

Нарисованные музыканты вернулись после вынужденного отпуска с новыми песнями и панорамным клипом-ужастиком.

Британская группа Gorillaz анонсировала новый альбом Humanz. Пятая пластинка ансамбля выйдет 28 апреля.

Сразу после анонса на официальном канале стали доступны четыре клипа на песни с новой пластинки исполнителей: Andromeda, Ascension, Saturnz Barz и Weʼve Got The Power.

Клип на песню Saturnz Barz группа выпустила в специальной панорамной версии. В ней события клипа происходят в той же последовательности, однако на протяжении видео зритель имеет 360-градусный обзор и может в любой момент вращать камеру, разглядывая те или иные детали.

В конце января Gorillaz выпустила трек Halleluja Money, который был записан при участии английского певца Бенджамина Клементайна, получившего в прошлом году престижную награду Mercury Prize. Таким образом виртуальный ансамбль отреагировал на приход к власти президента Трампа.

Участников группы Gorillaz не существует в действительности. Это виртуальная музыкальная группа, каждый из артистов которой — анимационный персонаж. Группа родилась на свет в 1998 году благодаря солисту группы Blur Деймону Албарну и художнику Джейми Хьюлетту. Их песня Clint Eastwood с дебютного альбома 2001 года стала главным хитом группы и вошла в списки журналов Rolling Stone и NME как одна из лучших песен 2000-x.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!