Рэпер Кендрик Ламар намекнул на новый альбом песней против Трампа

Рэпер Кендрик Ламар намекнул на новый альбом песней против Трампа

1170

Фото: © Owen Sweeney/Invision/AP/Fotolink

Знаменитый хип-хоп-артист обругал американского президента и заявил о том, что "срочно" записывает новую пластинку.

Американский рэпер Кендрик Ламар выпустил новую песню The Heart Part Four и в последней её строчке намекнул на выпуск нового альбома 7 апреля.

В тексте выпущенной песни Кендрик отвечает на оскорбления других рэперов, высказанные ему на протяжении последнего года, называет Трампа дурилой (chump) и намекает ему на низкий рейтинг поддержки населения, "ты знаешь, что мы о тебе думаем". Заканчивает свой трек Ламар тем, что отмеряет всему миру срок до 7 апреля, чтобы "собраться с мыслями".

Также в официальном аккаунте Ламара в "Инстраграме" появилась и исчезла фотография римской цифры "IV". Дискография рэпера на сегодняшний день насчитывает три альбома.

Кендрик Ламар — 29-летний рэпер из Комптона, бедного квартала Лос-Анджелеса. Большой прорыв Ламара на хип-хоп-сцену совпал с выходом альбома Good Kid, M.A.A.D City в 2012 году. Альбом, посвящённый историям из бандитской молодости Кендрика и его двоюродного брата, попал в списки лучших альбомов музыкальных изданий и даже был номинирован на "Грэмми", в том числе в главной номинации.

<p>Скриншот © L!FE</p>

В России Кендрик известен тем, что его песня Backseat Freestyle была использована в вирусном ролике с танцующим персонажем Никиты Михалкова из фильма "Статский советник". Ролик, вышедший в 2013 году, набрал на сервисе Coub 5,5 миллиона просмотров и стал одним из самых популярных за всю историю сайта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!