Трансгендер из Самары сыграет в последнем сезоне "Игры престолов"

Трансгендер из Самары сыграет в последнем сезоне "Игры престолов"

8443

Коллаж: © L!FE  Кадр фильма "Игра престолов"/Кинопоиск © vk.com/Aleksandra Guseva

Александра Гусева, известная российская пародистка певицы Леди Гага, сыграет в заключительном восьмом сезоне сериала "Игра престолов".

Роль Гусевой пока держится создателями сериала в секрете. По слухам, она сыграет загадочную злодейку Оливию, наделённую сверхсилами. Это будет дебютная для Гусевой роль.

Съёмки последнего сезона "Игры престолов" начнутся в испанском городе Жирона в августе 2017-го и продлятся примерно полгода. По сведениям, гонорар Гусевой составляет тысячу евро в день.

Александра участвовала в четвёртом сезоне телепрограммы "Холостяк" канала "ТНТ", где рассказала, что до 17 лет была мальчиком, но после раздумий и сомнений решилась на операцию по смене пола, которая, по сведениям "Комсомольской правды", обошлась ей в 900 тысяч рублей. Сейчас Гусева занимается тем, что представляет по всей России свою шоу-программу "Леди Саша", которая включает как исполнение песен Леди Гага, так и конкурсы с публикой.

Премьера предпоследнего седьмого сезона сериала запланирована на 17 июля 2017 года. Он будет состоять из семи серий. Финальный восьмой сезон включит в себя шесть эпизодов и запланирован на весну-лето 2018-го.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!