Скарлетт Йоханссон и Руперт Сандерс — о работе над "Призраком в доспехах"

Скарлетт Йоханссон и Руперт Сандерс — о работе над "Призраком в доспехах"

2164
30 марта в российский прокат выходит фантастический фильм, в котором голливудская актриса Скарлетт Йоханссон предстала в образе киборга-гибрида.

— Мне показалось, что в "Призраке в доспехах" есть политический подтекст. Отсюда вопрос: если бы вы стали президентом США, что вы сделали бы сразу?

— Чёрт возьми, это хороший вопрос! Я бы старалась объединить партии демократов и республиканцев настолько, насколько это возможно. Этой стране нужно исправляться. С другой стороны, хорошо, когда есть трения. И в качестве президента я была бы более прагматичной. Правда, с Обамой это не сработало, но у меня была бы вторая попытка!

— Скарлетт, если вас попросить описать этот фильм только с помощью вашего тела — как это будет выглядеть?

— Всё, что у меня осталось к этому моменту, — это мои слова. Моё тело — не больше чем оболочка. Я очень горжусь проделанной работой! Этот фильм был полностью сделан из пота, крови и слёз. Без шуток. Осталось очень мало физических сил как-то рекламировать фильм. Очевидно, что в него было вложено много заботы и внимания. Когда люди будут смотреть его, они почувствуют это. Надеюсь, что фильм их развлечёт и они оценят его.

— Скарлетт, каково это быть одной из главных женщин в Голливуде с позицией "Я могу это сделать!"?

— Я чувствую себя очень счастливой, потому что могу делать работу, которую люблю. Я отношусь к ней с любопытством и энтузиазмом. Сейчас моя работа нравится мне больше, чем десять лет назад. И она продолжает меня увлекать благодаря нескончаемым возможностям: я продолжаю делать открытия о себе и о своём эмоциональном состоянии. Повезло, что я в профессии уже больше 20 лет и не собираюсь останавливаться!

— У меня есть вопрос от вашего фаната: "Если бы вы могли выбрать тело другой знаменитости, кто бы это был?"

— Я бы выбрала тело профессионального атлета! Всегда думала, что это потрясающе — иметь способность побить мировой рекорд, например, в беге на 400 метров, как Усэйн Болт. Любопытно узнать, как себя чувствует человек, в теле которого столько силы. Это довольно круто!

— Руперт, почему вы выбрали Скарлетт для участия в фильме?

— Всякий раз, когда она соглашается на съёмки фильма, то она полностью выкладывается, как и я. "Призрак в доспехах" — это три года моей и два года её жизни. Это большое вложение времени, мы приложили много усилий. Поэтому ей нужно было быть уверенной, что это тот персонаж, которого она хочет сыграть. В аниме всё очень запутанно, но нам удалось разработать этого персонажа. И думаю, что мы хорошо поработали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!