Фанату спортивной обуви вместо кроссовок прислали вагину в ноге

Фанату спортивной обуви вместо кроссовок прислали вагину в ноге

54186
Логан Клейтон признался, что поначалу даже боялся брать секс-игрушку в руки, так как думал, что в пакете завёрнута человеческая нога.

Студент канадского колледжа 19-летний Логан Клейтон обычно заказывает кроссовки через интернет-магазин. В одно прекрасное утро посылка пришла раньше времени, чему парень очень обрадовался. Когда он распечатал пакет, внутри была самая странная вещь, которую он когда-либо видел, — это была вагина в человеческой ступне с этикеткой с надписью USA и с ценником в $200, сообщает Unilad.

Я думал, что мои дружки хотели подшутить так надо мной, но когда увидел цену, с них спали все подозрения — слишком дорого. Я до сих пор в недоумении, у кого такие шуточки

Логан Клейтон

Поначалу парень боялся доставать из пакета посылку, поскольку думал, что нога там лежит человеческая. Но когда решился всё-таки вытащить её, понял, почему такая высокая цена: секс-игрушка выглядела действительно как настоящая.

Удивительно, что с меня не потребовали заплатить за ступню. Я всего лишь должен был два доллара за доставку

Лога Клейтон

Несмотря на неприятный инцидент, Логан не собирается выбрасывать или возвращать обратно ошибочную посылку. Так как он является фанатом спортивной обуви, секс-игрушка теперь красуется на его полке вместе с коллекцией кроссовок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×