Модель Playboy устроила оргию на пляже и заранее предупредила об этом папарацци

Модель Playboy устроила оргию на пляже и заранее предупредила об этом папарацци

47473
В последнее время дела у Кэти Прайс — бывшей звезды Playboy — идут не очень хорошо: от былой популярности не осталось и следа, а впереди маячит третий развод, который может оставить её совсем без денег. В отчаянной попытке привлечь внимание и заработать 40-летняя модель решилась на крайние меры — устроила эротическое шоу на тайском пляже, сообщает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Недавно третий муж Кэти стриптизёр Киран Хейлер заявил, что при разводе собирается отсудить у неё приличную часть состояния. Вероятно, эта информация доконала бывшую модель и она поняла, что отчаянные времена требуют отчаянных мер.

<p>Фото: Mirror</p>

Во время отдыха в Таиланде со своим бойфрендом Крисом Бойсоном Кэти Прайс устроила настоящее шоу, фотографии которого разлетелись по мировым СМИ.

<p>Фото: Mirror</p>

<p>Фото: Mirror</p>

Сперва женщина позировала обнажённой на пляже и в воде, а затем решила повысить градус и привлекла к происходящему своего любовника.

<p>Фото: Mirror</p>

Стоя на коленях в воде, бывшая звезда Playboy стянула с любовника плавки и сымитировала оральный секс. Судя по напряжённому лицу парня, сам он не планировал заходить так далеко.

<p>Фото: Mirror</p>

Всю эту фотосессию можно было бы счесть происками папарацци, однако, по информации Mirror Online, модель сама пригласила фотографов на пляж. Что ж, привлечь внимание к своей персоне ей действительно удалось, а вот сумела ли Кэти заработать необходимую сумму — неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×