Мазаев о скандале на фестивале Вайкуле: Резник ведёт себя как продажная женщина!

37122

Фото: социальные сети

56-летний музыкант ответил поэту и опроверг слова продюсера "Рандеву" о безвозмездных выступлениях российских звёзд.

Заявление главного продюсера фестиваля Лаймы Вайкуле Элиты Милграве об абсолютно бесплатных выступлениях российских звёзд в Юрмале неожиданно опроверг один из гостей Вайкуле — певец Сергей Мазаев. В разговоре с Лайфом 56-летний музыкант без утайки сообщил, что за выступление на "Рандеву" в Юрмале он получил хороший гонорар и ничуть этого не стыдится. 

— Я же деньги, заработанные в Юрмале, привезу домой, заплачу налоги, так что, наоборот, я обогащаю нашу страну, — поделился своим видением ситуации Мазаев. — Деньги мне уже перевели на московский счёт: всё очень честно и без задержек и пустых обещаний. Я же не положил свой гонорар в Юрмальский какой-нибудь банк, я привёз их в Россию! Я прославляю свою родину любым своим выступлением за границей, а не предаю.

По словам Мазаева, его не смущает, что прославлять Россию ему предстоит в компании артистов с антироссийской позицией: афиша фестиваля Вайкуле изобилует именами украинских артистов, которые не раз отзывались нелестно о России. Комментируя сегодняшнее заявление поэта-песенника Ильи Резника, Мазаев вышел из себя и не стал выбирать выражения:

— Не надо обращать внимание на Илью Резника, я вас очень прошу, товарищи! Он давно уже выжил из ума! Кобзона не пустили в Юрмалу два года назад, потому что это была политическая история, а мы-то по другому поводу туда едем. Я никого не предаю, я родился, когда Юрмала была частью моей страны. Это личные обиды и ущемлённые амбиции Резника! Его не пригласили в качестве свадебного генерала посидеть с прямой спиной, вот он и ноет. Он ведёт себя как грязная продажная женщина. После таких слов я могу назвать его просто подонком и завистливым м...ком. Лучше бы стихи хорошие написал, а то не слышно ничего от него уже давно. Фестиваль прекрасный! Лаймочку я очень люблю! 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×