Выигрыш в лотерею — $5,5 млн — помог 57-летнему трансгендеру стать девушкой

Выигрыш в лотерею — $5,5 млн — помог 57-летнему трансгендеру стать девушкой

5189

Фото © Соцсети

57-летняя жительница Лондона признаётся, что не собирается останавливаться на достигнутом.

На этой фотографии видно, как значительно изменилось лицо трансгендера после неожиданной удачи в жизни. Выиграв в национальной лотерее £4 млн (более 5,5 млн в долларах), Мелисса Эд решила немного освежить своё лицо и потратила £3 тыс. на косметические процедуры, сообщает Mirror.

Результат превзошёл все ожидания. 57-летняя женщина вколола себе ботокс, убрала лишнюю кожу с подбородка, увеличила губы, подняла брови, сделала дермабразию (механический пилинг, который заключается в соскабливании кожи), убрала морщины и тёмные круги под глазами. И Мелисса не собирается на этом останавливаться.

Жених миллионерши Рэйчел Насон признаётся, что изменения ему по вкусу, и даже в шутку сравнивает прежнюю кожу его избранницы с кожей индейки.

У её лица теперь появилась форма, и оно не просто висит, как раньше. Я жду, когда она скажет: "Я хочу пересадку головы", — и тогда, я думаю, она будет счастлива

Рэйчел Насон

Мелисса рассказала, что следующим, что она изменит в себе, станет нос, а также зубы. Кроме того, она планирует согласиться на операцию, которая сделает её лицо более женственным.

Я просто хочу чувствовать себя моложе, свежее и женственнее

Мелисса Эд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×