Жириновский предложил отправить на "Евровидение-2017" хор ЛДПР

14911

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

В России много талантов, пусть проводят отбор и выберут самого лучшего за полгода до конкурса, сказал лидер Либерально-демократической партии России.

Участвовать в "Евровидении" 2017 года России нужно обязательно, сказал Лайфу лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

— У нас огромное количество талантов, и пусть снова идёт отбор, за полгода до финала, и выберут самого лучшего: какой-то новый вариант "Бурановских бабушек" найдут. У нас есть свой хор — мужской хор фракции ЛДПР, — уточнил он.

По мнению Жириновского, в конкурсе этого года жюри полностью исказило мнение телезрителей.

— Мы видим, как голосовали европейцы — победил Сергей Лазарев, и нам это приятно, что европейцы за нашего исполнителя. А что подвела итоги комиссия, жюри — это лишний раз показывает ложный характер действий тех, кто организует "Евровидение"... Гнилая демократия, позор, они перед всем человечеством показывают, что у них нет свободы выражения мнения, — подчеркнул лидер ЛДПР.

В песенном конкурсе "Евровидение-2016", прошедшем в Стокгольме в ночь на воскресенье, победила украинская певица Джамала с песней "1944" о депортации крымских татар. Сергей Лазарев с произведением You are the only one занял третье место. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на "Евровидение-2017" лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×