Звезда "Дома-2" Лена Босс разводится с мужем, ради которого покинула проект

Звезда "Дома-2" Лена Босс разводится с мужем, ради которого покинула проект

9303

Фото: Социальные сети

Бывшие влюблённые забросали друг друга встречными судебными исками о разделе имущества.

Семейное положение Елены Босс не раз являлось предметом для обсуждения на "лобном" самой знаменитой кузницы любви на телевидении. 30-летняя девушка пришла на телестройку, будучи в браке и имея маленького сына. Поначалу участница уверяла телезрителей и коллег "по дому", что муж сам отпустил её на проект, а штамп в паспорте уже давно носит формальный характер для обоих супругов. Однако за пять месяцев, так и не сумев построить отношения, Босс покинула периметр.

По словам Елены, она ушла из проекта по просьбе мужа, чтобы вместе с ним и сыном переехать в Казахстан. Однако, не дождавшись её возвращения, супруг Юрий Тютин улетел в Казахстан играть за местную команду по волейболу города Алма-Аты. Теперь выпускница "Дома" утверждает: Юрий оставил её без средств к существованию при том, что его ежемесячный доход как профессионального спортсмена составляет больше двухсот пятидесяти тысяч рублей.

— Он улетел в Казахстан, нас не звал туда и не давал ни копейки на сына. Спрятал машину, запрещал на ней ездить, хотя прекрасно знает, что я сына не могу на футбол возить — у нас нет городского транспорта. Когда болел сын, я фотографировала чеки из аптеки и высылала мужу, а он говорил, что у него нет денег, хотя его заработок больше 250 тысяч, — рассказала Лайфу Елена Босс. — Каждый день он обещал маленькому ребёнку, что отправит нас с ним на море, после чего мы прилетим к папе. В итоге, естественно, он этого не сделал, а я подала на развод, потому что терпеть было уже невозможно.

Не сумев разойтись полюбовно, Елена подала ещё один иск на экс-супруга с требованием выплатить ей 2/3 от стоимости машины, приобретённой в браке, — той самой, которую, по словам девушки, муж прятал от неё.

— Я у него просила машину по-хорошему, чтобы возить сына, он сказал, что это для моего комфорта, и поэтому не отдал её. В суде я просила часть от суммы, которую мы выплатили по кредиту. А уже на заседании узнала, что бывший муж не только просит от меня 2/3 — уже не от суммы по кредиту, а от полной стоимости — но и в принципе не хочет отдавать мне авто, желая оставить его себе. Оказалось, что Юра давно выплатил кредит и не говорил мне, живя при этом у моих родителей и не давая денег даже на еду, — заключила Лайфу Елена Босс.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×