Стилист Летучей: Она отказалась возвращать вещи стоимостью полмиллиона рублей

Стилист Летучей: Она отказалась возвращать вещи стоимостью полмиллиона рублей

15648

Лена Летучая и Иван Иоаннов

Фото: социальные сети

Иван Иоаннов назвал телеведущую самодуркой и рассказал, из-за чего поругался со звездой "Ревизорро".

Не успела Лена Летучая объявить о том, что вновь возвращается в "Ревизорро", как вместо скандалов с поварами и официантками 37-летняя телеведущая устроила перепалку со своим стилистом. Летучая заявила в социальных сетях, что уволила своего сотрудника Ивана Иоаннова, обвинив его в том, что тот не возвращал вещи, которые брал на её имя. К тому же одна из самых популярных ведущих в стране посоветовала коллегам больше не прибегать к помощи Иоаннова и разорвать с ним все контакты.

"Этот человек работал со мной, возил мне одежду от дизайнеров и шоурумов,  поделилась с подписчиками Летучая.  Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съёмки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны". 

В ответ молодой человек назвал ведущую самодуркой и рассказал, что конфликт между ними случился из-за телесных колготок.

"Начнём с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут,  написал разгневанный стилист в "Фейсбуке".  Чтобы в очередной раз не быть посланным *** нашей многоуважаемой телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди, отвечающие за пиар. Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, звезду всея Руси, чувство вкуса вам не понадобится. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Только вот потом придётся краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или тёплые бежевые колготки, которые даже не производит её любимый Wolford. Да и Calzedonia была в замешательстве. Кстати, как раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен. Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я ещё не встречал". 

В разговоре с Лайфом Иван Иоаннов рассказал, что окончательно разругался с Летучей из-за вещей люксового российского бренда общей стоимостью около полумиллиона рублей.

 Я взял вещи на два дня в бутике одного российского бренда к ней на съёмку,  рассказал Лайфу стилист.  Однако перед этим она уволила меня из-за того, что я не смог достать ей телесные колготки, которые сейчас в принципе носить не очень прилично. В итоге эти вещи задержались у неё на неделю, мне звонили из магазина, просили вернуть, я пытался свести их с её помощником, но они не брали трубку. В итоге я написал ей сообщение, что если они не решат вопрос с вещами, то я даю им её личный телефон и пусть сама разбирается. В ответ она послала меня на три буквы и пообещала испортить мне репутацию, а через 10 минут появился пост в её "инстаграме". Парадокс в том, что буквально сразу же мне позвонили из бутика и сказали, что проблема с вещами решена и скоро они будут у них.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!