Лена Летучая рассказала, как скандал со стилистом довел её до нервного срыва

Лена Летучая рассказала, как скандал со стилистом довел её до нервного срыва

11322

Елена Летучая

Фото: Социальные сети 

По словам знаменитой телеведущей, она уволила Ивана Иоаннова за невыполнение своих обязанностей.

Скандал между ведущей "Ревизорро" Еленой Летучей и стилистом Иваном Иоанновым не утихает который день. Напомним, самая строгая блондинка России опубликовала в своём "инстаграме" пост, в котором предупредила коллег о непрофессионализме своего стилиста. Иван в свою очередь назвал бывшую начальницу самодуркой и заявил, что она отказалась возвращать одежду на 500 тысяч рублей в шоу-рум. Также в распоряжение Лайфа попала аудиозапись разговора Летучей с бывшим сотрудником, где Елена прибегает к обсценной лексике. 

В эксклюзивном интервью Лайфу Елена Летучая назвала Иоаннова настоящим мошенником и заявила, что является не единственной жертвой его аферы. В одном из блогов в Сети мужчина, сдававший квартиру Иоаннову, рассказал, что так и не дождался от Ивана оплаты за жильё. По словам блогера, стилист оставил ключи у консьержа и уехал в Грузию. 

— Когда он пришёл ко мне работать, в первый же день попросил у меня крупную сумму денег, чтобы снять квартиру, — поделилась с Лайфом Елена Летучая. — Иван обещал их отработать, и, в принципе, он отрабатывал. Это был не просто человек с улицы, он общался с моими друзьями. И он не стилист, а курьер. Я выбирала наряд, а он за ним ездил. И даже с этой задачей он не мог справиться, постоянно срывал мне съёмки. Мне вокруг все говорили: "Зачем ты это терпишь?" Он чуть не сорвал мне девичник. Я его уволила, потому что работаю с профессиональной командой, эти люди работают со мной годами.

Как-то я попросила купить мне куртку, выслала ему деньги, он её не купил, а деньги до сих пор не вернул — 30 или 35 тысяч. Да, я строгий руководитель, но я никогда не даю свою команду в обиду. Я просто требую чётко выполненной работы. Он меня назвал самодуркой! Когда я приезжаю на съёмку и она срывается, потому что у меня нет наряда, — это не самодурство, а плохо выполненная работа сотрудника. Месяц назад, когда он уже вообще не справлялся с работой, он попросил себе помощника. Я ему дала своего помощника, а после работы Иоаннов ему ничего не заплатил. После того как я его уволила, он начал мне угрожать. Сказал, что польёт меня грязью в прессе. Когда ты долго работаешь с человеком, помогаешь ему и материально, и морально, а он вонзает тебе кинжал в спину... Сейчас он просто пиарится. Я обнаружила, что обманул он не только меня. 

Он обнародовал запись нашего с ним разговора после увольнения. Я вышла из себя. Да, я каюсь, я человек и тоже могу накричать. Но в данном случае это от несправедливости. Я ему всегда помогала, выручала его.

Я читаю все эти его оскорбления в мой адрес. Я считаю, это низко, так нельзя поступать. Существуют человеческие законы. Я его уволила за то, что он не выполнял свою работу, а не только из-за колготок. Я его просила две недели купить мне тёплые колготки, потому что я очень мёрзну. Я заболела, пила антибиотики. Когда я приехала на съёмку, колготок не было. Я его спрашиваю: "Ваня, где колготки? Я не могу идти на съёмку с голыми ногами". А он мне отвечает: "Я купил тебе 40 DEN". Я его просила купить 100 DEN, потому что 40 не греют. И он просто уехал со съёмки. И после всего этого он говорит обо мне такие вещи. Я поначалу не хотела ничего комментировать и опускаться до его уровня, но теперь поняла, что он просто аферист и может обмануть и других людей. Недавно у меня была съёмка, где я должна была выступить в трёх образах. Он мне их не привёз, потому что уехал с парнем отдыхать в Тбилиси.

Я прозвонила помощников дизайнеров, чтобы убедиться, что все вещи вернули. Он ведь брал их под моё имя. Потом я написала предупреждение в "Инстаграме". И он начал мне мстить. Так животные даже не поступают.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×