Лена Миро о шоу-бизнесе: Колхоз, прошлогодняя картошка и бабки-эксгибиционистки

Лена Миро о шоу-бизнесе: Колхоз, прошлогодняя картошка и бабки-эксгибиционистки

22624

Алла Пугачева

Фото: Социальные сети

Скандальный блогер опубликовала пост-отчёт после показа Валентина Юдашкина, где посмеялась над нарядами московских светских дам.

Вчерашний показ именитого российского дизайнера Валентина Юдашкина собрал в Гостином дворе даже тех, кто не так часто появляется на мероприятиях. В первом ряду на коллекцию кутюрье взирали Алла Пугачёва, Татьяна Михалкова, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Жасмин и московские светские дамы. Спустя сутки после показа скандальный блогер Лена Миро опубликовала на своей странице пост, в котором высмеяла внешний вид знаменитых гостей Юдашкина. Так, под раздачу попали Пугачёва с Михалковой, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова, светская дама Екатерина Одинцова, певица Жасмин и Марина Юдашкина с дочерью Галиной. В выражениях, как обычно, Миро не стеснялась: 

"Наши звёзды — колхоз. Ни профессионализмом, ни хорошим вкусом не отягощены. Вчера вся деревенская дискотека притащилась на мероприятие в рамках Московской недели моды, — пишет Лена Миро в своём блоге. — Юлия Проскурякова в платье заведующей детсадом становится похожа на своего пожилого супруга. Этот тип лица называется "прошлогодняя картошка".  

Жасмин, облачённую в платье-комбинацию и плотные телесные колготки, Лена Миро сравнила с Ириной Отиевой. 

"Ноги Жасмин напоминают ноги советской женщины в эпоху дефицита, — считает блогер. — У советской женщины были, в среднем, одна пара туфель на все случаи жизни и одна пара штопаных колготок. Тоже на все случаи жизни. Чёрные лодочки, коричневый капрон — это универсально, это классика, это "подо всё". 

Не устроила популярного блогера и светская дама Екатерина Одинцова. Её фигуру Миро посчитала слишком упитанной для обтягивающих брюк:

"Екатерина Одинцова, прославившаяся тем, что когда-то её сношал Немцов, сделала укладку мамы Стифлера и оделась как незамужняя сотрудница планового отдела на металлургическом производстве". 

Марина Юдашкина облачилась в "типа модные штаны", которые также не пришлись по душе Лене, а её дочь Галина выглядела, по словам Миро, как сотрудница отдела кредитования в банке.

Но больше всего досталось Алле Пугачёвой и Татьяне Михалковой. 

"Ну, и венчают эту деревенскую дискотеку две бабки-эксгибиционистки. Обеим под 70, но желание оголить дряблую плоть сильнее здравого смысла. Смотрю я на всё это и думаю: на дворе 2016 год, а у нас по-прежнему "Песня года — 92", — заключила Лена Миро. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×