Героиня клипа "Ленинграда" "Сиськи": Я комплексую из-за своей маленькой груди

Героиня клипа "Ленинграда" "Сиськи": Я комплексую из-за своей маленькой груди

23440

Любовь Константинова

Фото: Социальные сети 

21-летняя актриса Любовь Константинова рассказала Лайфу о съёмках в нашумевшем ролике.

На смену Юлии Топольницкой из клипа "Экспонат" группы "Ленинград" пришла юная петербургская актриса Любовь Константинова. 21-летняя артистка сыграла главную роль в нашумевшем клипе "Сиськи". Сюжет клипа закручен вокруг миниатюрной девушки с очень маленькой грудью, заставшей возлюбленного в постели с пышногрудой блондинкой. После этого большие сиськи становятся идеей фикс у страдающей героини клипа. Любовь Константинова рассказала Лайфу, как из-за маленькой груди у неё развились комплексы. 

Расскажите, как вы попали в клип "Ленинграда". 

— Меня пригласили на кастинг. Когда я туда пришла, там было очень много девушек. Когда я вышла с кастинга, то уже понимала, что буду там сниматься, хотя мне позвонили и сказали об этом только через пару дней. Во время съёмок клипа гримёрам пришлось уменьшать мне грудь в некоторых кадрах. Например, во время сцены в фитнес-зале мне стянули грудь скотчем. Хотя на самом деле у меня есть грудь!

Клип "Сиськи" не навредит вашей театральной карьере?

Конечно нет. Скорее, наоборот. Я получила огромный опыт, это ведь всего лишь роль. Если меня будут больше узнавать после клипа, приглашать в другие проекты, я буду только рада. 

Вы познакомились с Сергеем Шнуровым?

Пока не посчастливилось. Он звонил перед началом съёмок, чтобы пожелать удачи. Надеюсь, вскоре я познакомлюсь с ним лично. По-моему, сейчас наша публика прекрасно понимает всю иронию песен и клипов Сергея Шнурова. Это всё очень актуальные темы — они все про нас. Нельзя быть ханжой! В таких темах нет ничего страшного, нужно уметь смеяться над собой. Поэтому люди так и любят песни Сергея. Когда мы снимали клип, мне самой приходилось смеяться над своими комплексами,

Вы хотите увеличить себе грудь?

Нет, ни за что. Я вообще никогда об этом не думала. Я приняла себя такой, какая я есть. Конечно, я комплексую из-за маленькой груди, но что делать. Да и в личной жизни я не сталкивалась с таким, как моя героиня. Видимо, мне попадаются мужчины, для которых большая грудь — это не самое главное. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×