Лепс отказался продюсировать со скандалом покинувшую "Ленинград" Алису Вокс

Лепс отказался продюсировать со скандалом покинувшую "Ленинград" Алису Вокс

26085

Алиса Вокс

Фото: архивы пресс-служб

После ухода из коллектива артистка собиралась стать частью продюсерского центра Григория Лепса.

Скандальный уход Алисы Вокс из группы "Ленинград" не обсуждал только ленивый. Пока поклонники коллектива гадали, что послужило реальной причиной разлада между солисткой и Сергеем Шнуровым, певица всерьёз взялась за сольное творчество. Первый клип Алисы Вокс на песню "Держи" получил разгромную критику: видео с нелепой графикой в стиле 90-х высмеяли в Сети. Певице пришлось полностью перекраивать ролик, однако это ситуацию не спасло. 

Распрощавшись с Сергеем Шнуровым, Алиса Вокс заявила, что теперь она работает самостоятельно. Как удалось узнать Лайфу, артистка тем не менее изъявляла желание попасть под крыло к Григорию Лепсу и стать частью его продюсерского центра. На свою просьбу Вокс получила вежливый отказ. 

— Лепс отказал Алисе, потому что у него приятельские отношения со Шнуровым. Он уважает его творчество, поэтому работать с Вокс он не будет, — поделился с Лайфом источник в продюсерском центре Григория Лепса.

В минувшие выходные Алиса Вокс стала членом жюри на проекте "Высшая проба" — открытого музыкального онлайн-конкурса, победитель которого попадает в продюсерский центр Григория Лепса. На мероприятии певица призналась Лайфу, что после ухода из группы действительно раздумывала над возможностью сотрудничества с Лепсом. Однако об отказе Лепса Алиса говорит неохотно.

— Я думала над сотрудничеством с продюсерским центром Лепса, — поделилась с Лайфом Алиса Вокс. — Но детально ещё ничего не обсуждали. 

Напомним, Алиса Вокс была солисткой "Ленинграда" в течение трёх с половиной лет. Именно она исполнила песню "Экспонат" ("про лабутены"), которая моментально превратилась в хит. 24 марта стало известно, что Шнуров уволил певицу из музыкального коллектива. При этом музыкант подчеркнул, что "с человеком стало трудно работать". На смену Алисе Вокс Сергей Шнуров взял в "Группировку Ленинград" сразу двух певиц: Василису Старшову и Флориду Чантурия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!