Леонардо Ди Каприо перестал скрывать свои отношения с 20-летней моделью

Леонардо Ди Каприо перестал скрывать свои отношения с 20-летней моделью

23266
Впервые оскароносного актёра заподозрили в связи с аргентинской моделью в конце прошлого года, когда он покидал дом своей возлюбленной.

Леонардо Ди Каприо не любит чрезмерного внимания к своей персоне, поэтому, собираясь на завтрак в Лос-Анджелесе, актёр надел кофту с капюшоном, кепку и чёрные очки в качестве конспирации.

<p>Фото: instagram.com</p>

Несмотря на такую экипировку, папарацци удалось разглядеть в обличье простого уличного прохожего оскароносного актёра в сопровождении 20-летней аргентинской модели Камилы Морроне.

<p>Фото: instagram.com</p>

Судя по поведению Камилы, пара перестала скрывать свои романтические отношения. Модель всё время держала Ди Каприо под руку, а перед входом в ресторан чмокнула актёра в плечо, пишет британское издание Metro.

<p>Фото: instagram.com</p>

Напомним, что 43-летнему Леонардо Ди Каприо часто приписывают романы с молоденькими моделями. Так, например, до отношений с Камилой Морроне актёр встречался с 25-летней немецкой моделью Тони Гаррн, с которой воссоединился после расставания. В это время Ди Каприо успел также закрутить аж два романа — с 26-летней Ниной Агдал из Дании и 24-летней Лореной Рей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×