Вот и сказке конец: жена олигарха Лиза Адаменко возвращается в Красноярск

Вот и сказке конец: жена олигарха Лиза Адаменко возвращается в Красноярск

26274

Фото: www.instagram.com

18-летняя жена 55-летнего олигарха Валентина Иванова Елизавета Адаменко возвращается из Нью-Йорка домой в Красноярск. После огромного скандала, в ходе которого, по словам модели, муж избил её в одном из клубов Нью-Йорка и вырвал несколько страниц паспорта, девушка осталась в США, пытаясь восстановить документы.

<p>Лиза Адаменко в Нью-Йорке</p><p>Фото: www.instagram.com</p>

Блеску белоснежных яхт и роскошной жизни в Сингапуре юная модель предпочла ночные тусовки в тату-салоне и прогулки по Бруклину с друзьями. Однако беззаботным приключениям тоже пришёл конец: пробыв несколько недель в Нью-Йорке, Адаменко наконец получила удостоверение личности, по которому она сможет улететь домой.

— Мне дали справку, по которой я могу улететь, наконец-то я разобралась с этим! — поделилась с Лайфом Лиза. — Теперь я могу уехать домой в Красноярск, там мне нужно будет в первую очередь восстановить паспорт.

<p>Фото: www.instagram.com</p>

Напомним, около месяца назад 18-летняя жена 55-летнего олигарха Лиза Адаменко заявила, что подала заявление в полицию на своего мужа — бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова. В эксклюзивном интервью Лайфу модель призналась, что супруг избил её в одном из клубов и ночь она провела в больнице. Сам бизнесмен, в свою очередь, заявил, что в ночном клубе Адаменко была в "очень пьяном состоянии", кроме того, сейчас она борется с психическим заболеванием. После скандала Лиза осталась в Нью-Йорке у друзей и обратилась в российское посольство.

<p>Фото: www.instagram.com</p>

<p>Фото: www.instagram.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!