18-летняя жена 55-летнего олигарха: Он порвал мой паспорт, не могу уехать из США

18-летняя жена 55-летнего олигарха: Он порвал мой паспорт, не могу уехать из США

15611

Скандал с супругом — экс-топ-менеджером "ЛУКойла" Валентином Ивановым — обернулся для 18-летней Лизы Адаменко серьёзными последствиями. По словам девушки, после драки в ночном клубе Нью-Йорка 1 OAK 55-летний муж вырвал у неё две страницы из загранпаспорта. На восьмой и девятой страницах находились американская виза и штамп о въезде. Таким образом, модель не может покинуть страну, пока не восстановит документы.

— Я обратилась в российское посольство, там мне сказали, чтобы восстановить документы, мне нужен российский паспорт, — рассказала Лайфу Лиза. — К сожалению, он сейчас находится у меня дома, в Сингапуре, и я не могу туда поехать. Мне придётся просить друзей доставить его мне в США. Только тогда я смогу уехать домой и думать о том, что делать дальше.

<p>Лиза Адаменко и Валентин Иванов</p><p>Фото: Instagram.com</p>

Напомним, 18-летняя супруга 55-летнего олигарха Валентина Иванова подала на него заявление в полицию и рассказала, что муж избил её в клубе. Девушка утверждает, что бизнесмен неоднократно поднимал на неё руку, поэтому она решила уйти от него. На днях социальные сети модели были взломаны и на её странице начали появляться интимные видео с другим мужчиной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!