Гордон предложила юридическую помощь Лизе Адаменко: их брак недействителен в РФ

Гордон предложила юридическую помощь Лизе Адаменко: их брак недействителен в РФ

12678

Фото: © instagram.com/lizaadamenko, katyagordon.ru

Семейная жизнь 18-летней Елизаветы Адаменко и 55-летнего бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова не продлилась и года. Вчера юная супруга бизнесмена написала заявление в полицию на своего мужа после публичной драки в нью-йоркском ночном клубе. Сейчас девушка по-прежнему находится в Америке, не имея возможности вернуться домой: по словам Лизы, супруг испортил её заграничный паспорт, вырвав страницы с визой и штампом о въезде.

<p></p>

На сторону Лизы встала правозащитница Екатерина Гордон. Знаменитая блондинка осудила поведение Иванова и объяснила, почему мужчина второй раз подряд заключает со своими избранницами не настоящий брак, а всего лишь брачный сертификат, не имеющий силы в России.

— Такого понятия, как "брачный сертификат", в российском законодательстве нет вообще. Для большинства граждан РФ это экзотика. Или, в случае с господином Ивановым, возможность уберечь своё состояние, — пояснила владелица юридической компании "Гордон и сыновья" в разговоре с Лайфом. — На месте Елизаветы помимо заявления об избиениях я бы подала заявление об умышленной порче документов, так как даже несанкционированные изменения, а уж тем более "вырванные страницы" делают его недействительным.

Катя Гордон предложила помощь 18-летней Лизе Адаменко — жене 55-летнего бывшего топ-менеджера "ЛУКойла", — обвинившей мужа в побоях

Кроме того, на днях все социальные сети Адаменко были взломаны, после чего несколько сотен тысяч подписчиков увидели, как на самом деле жили модель и её супруг. На видео модель вдыхает дым из сомнительной банки вместе с молодым человеком, нежно целуя его, а после лежит вместе с ним в кровати.

— Относительно видеозаписей "измен" — прежде чем делать выводы и судить кого-либо, необходимо провести ряд экспертиз по установлению личности, изображённой на видео. С точки зрения юриспруденции любой факт нуждается в доказательствах, — говорит Екатерина. — То же самое касается и "запрещённых веществ". Есть экспертиза? Есть её признательные показания? Есть показания свидетелей? Всё, что ей сейчас пишут в комментариях, — это очередной хайп в Сети. Мы готовы оказать Елизавете квалифицированную помощь в данной ситуации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!