Рита Дакота отказалась сотрудничать с моделью Лизой Адаменко, которую избил муж

Рита Дакота отказалась сотрудничать с моделью Лизой Адаменко, которую избил муж

23362

Скандал между бывшим топ-менеджером "ЛУКойла" Валентином Ивановым и его 18-летней женой Лизой Адаменко пагубно отразился на карьере девушки. После того как модель обвинила мужа в избиении и подала на него заявление в полицию, Иванов в интервью Лайфу рассказал, что девушка страдает психическим заболеванием, а в ночь потасовки была в "очень пьяном состоянии".

Адаменко и Иванов прилетели в Нью-Йорк на съёмки клипа Риты Дакоты. Валентин финансировал певицу, а взамен его супруга должна была сыграть главную роль в клипе на песню "Боюсь, что да". Однако после скандала между 55-летним олигархом и его 18-летней женой девушку с главной роли благополучно сместили. При этом Дакота утверждает, что Адаменко и вовсе не должна была появляться на съёмках, а для своей новой работы она уже давно нашла актрису.

<p>Фото: Скрин страницы https://www.instagram.com/p/BSOYryBlRhB/?taken-by=ritadakota</p>

"Встречайте, вот она моя чикулечка из нового клипа, вопреки некоторым появившимся сегодня статьям, — объявила Рита в социальных сетях. — Никаких других "женских ролей" в клипе не будет, соответственно, if you know what I mean".

<p>Валентин Иванов, Влад Соколовский и Рита Дакота</p><p>Фото: Instagram.com</p>

При этом продюсер и спонсор всего проекта Валентин Иванов рассказал Лайфу, что после скандала Дакота встала на его сторону и отказала Адаменко в сотрудничестве.

— Я финансирую все эти видеоклипы, и я решил, что в клипе Риты Дакоты должна сниматься Лиза, — рассказал Лайфу бизнесмен Валентин Иванов. — Однако в последний момент нам пришлось искать другую девочку. Это будет хит, который будет самым лучшим хитом в жизни Риты. Поэтому я решаю, кто будет сниматься и где будут проходить съёмки. Но здесь Рита сама нашла девушку, которая играет главную роль. Она категорически отказалась работать с Лизой. Рита сказала мне, что с человеком с такими моральными принципами она работать не будет, и я её в этом понимаю. Мне бы не хотелось, чтобы люди рассматривали это серьёзное произведение с точки зрения комедии. Если бы как в в старые добрые времена это всё происходило на сцене, то с участием Лизы нас бы закидали тухлыми помидорами.

<p>Лиза Адаменко</p><p>Фото: Instagram.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!