Гримёр Линдси Лохан рассказала, что происходило на съёмках в её номере в Москве

Гримёр Линдси Лохан рассказала, что происходило на съёмках в её номере в Москве

55864

Фото: личный архив Евгении Хахаевой

По словам визажиста Евгении Хахаевой, Лохан сама ухаживала за гостями на кухне и долго разговаривала с Андреем Малаховым перед съёмками.

После грандиозного скандала, который устроила Линдси Лохан в Москве в отеле Ritz Carlton, едва ли не каждому хотелось заглянуть за кулисы и лично увидеть, что происходило в номере актрисы перед долгожданным эфиром ток-шоу "Пусть говорят". Из-за алкогольного опьянения, в котором, по словам организаторов, весь день находилась артистка, гости и персонал ждали начала съёмок в холле отеля в течение четырёх часов. Уговаривать звезду и приводить её в чувства даже приехал сам Андрей Малахов. Лайф связался с визажистом Лохан — гримёром Евгенией Хахаевой, которой после нескольких часов ожидания всё же удалось подняться в номер к звезде.   

— Вечером накануне мне позвонили, объявили эту сказочную новость. Я так сильно нервничала! — поделилась с Лайфом стилист. — Сначала назначили на утро, а потом объявили, что съёмка будет вечером. Я подъехала к семи вечера, и нам объявили, что, скорее всего, придётся долго ожидать. Но тем не менее к нам относились очень хорошо, за счёт Линдси кормили и поили чаем, чтобы никто себя не чувствовал дискомфортно. Я и мой ассистент ждали где-то с семи до десяти и зашли к ней уже вечером. Нас встретил её менеджер, она жила в президентском люксе. В апартаментах уже были Андрей Малахов и съёмочная группа. Они там ужинали и беседовали. Нас проводили к ней в спальню, но её там не было, и мы ждали, пока она общалась с Малаховым и остальными организаторами. 

Как произошла первая встреча?

Линдси зашла в комнату очень резко, мы даже не ожидали. Мы общались с ней на английском, она зашла одна и весело сказала: "Привет, девочки! Сколько у вас косметики!". Потом она спросила, не хотим ли мы что-нибудь поесть или выпить, мы попросили попить, и она сама проводила нас на кухню. Мы не ожидали, что она будет сама нас провожать, наливать нам воды, копаться в холодильнике. Мы были в шоке, она вела себя как обычный человек, который встретил своих знакомых и ухаживает за ними. 

Какой макияж выбрала Линдси?

Она попросила сделать пучки ресниц, чтобы взгляд был выразительнее, тон и побольше выделить скулы. Я сделала ей тон Armani и скульптон Tom Ford, а также она выбрала тени бронзового оттенка. Губы мы накрасили её помадой рыжеватого оттенка. Ещё она попросила сделать ей небрежные локоны, потому что она любит, чтобы она выглядела, как будто сделала причёску вчера. Ещё у неё такие вкусные духи! Оказалось, что это восточное масло с нотками ванили. Кстати, она сама неплохо владеет макияжем. Я видела у неё на полочке в ванной кучу профессиональной хорошей косметики.

У Лохан были претензии насчёт макияжа? В общении она конфликтный человек?

Вы знаете, я действительно боялась того, что она будет конфликтной, но была очень сильно удивлена! В отличие от некоторых даже самых обычных клиентов, это человек, который был доволен всем. Она подошла к зеркалу и сказала: "О, круто! Не уходите, поможете мне выбрать платье". Она прилетела ненадолго, но у неё было три чемодана с платьями. 

Как Линдси себя чувствовала перед началом съёмок?

Она сидела весёлая, включила музыку и пританцовывала. Общалась с кем-то, переписывалась. Мы смотрели музыкальный канал, она комментировала клипы артистов, мы смеялись, шутили. Она похвалила клип Сиены Миллер, Джастина Бибера. Как оказалось, ей очень нравится Дженнифер Лопес. Она записала мой номер, чтобы при следующем приезде в Москву сделать мейкап и причёску. Мы общались на нейтральные темы, она рассказала, что её мама — балерина. К тому же я была достаточно удивлена тем, что артисты следят друг за другом: у кого какой клип вышел и так далее. Линдси была хорошо осведомлена, кто где снимается и сколько это стоит. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×