Линдси Лохан: Мать Егора стояла и смотрела, как он избивает меня

Линдси Лохан: Мать Егора стояла и смотрела, как он избивает меня

26986

Фото: Getty Images

Лайф публикует аудиозапись, которую актриса отправила друзьям после инцидента, произошедшего, по её словам, в доме Тарабасова и Лохан в Лондоне.

Скандал вокруг громкого расставания Линдси Лохан и её русского бойфренда Егора Тарабасова не утихает уже несколько месяцев. После публичной перепалки в социальных сетях Лохан заявила, что 23-летний сын российского бизнесмена избил её в их лондонском доме. Масла в огонь добавили фотографии, где Тарабасов хватает девушку за руки и требует вернуть ему телефон.

Пока бывший избранник голливудской звезды хранит молчание, девушка приехала в Россию, чтобы дать интервью Андрею Малахову. Однако долгожданный эфир прошёл не так, как планировалось: из-за алкогольного опьянения, в котором, по словам организаторов, находилась девушка, съёмку пришлось перенести на вечер и записывать разговор со звездой в гостиничном номере.

Лайф публикует переписку с агентом звезды, который подтвердил, что у неё действительно случился конфликт с Тарабасовым, сопровождавшийся рукоприкладством со стороны бизнесмена. Более того, в этот момент в доме присутствовали родители бизнесмена. В панике Линдси записала видео, на котором умоляла не убивать её и сфотографировала синяки на теле. 

"На этом видео Егор бьёт её, а Линдси просит не убивать её. Всё это происходило в её доме в Лондоне", — рассказал корреспонденту Лайфа агент звезды. 

Также в распоряжении нашего портала оказалась аудиозапись, которую Лохан отправила в WhatsApp своим знакомым сразу после инцидента. 

— Представляешь, его мать стояла и смотрела, когда всё это происходило, — пожаловалась Линдси друзьям. При этом девушка говорила хриплым голосом и часто вздыхала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!