Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве

Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве

59835

Фото: социальные сети

Во время отдыха в приватном ночном клубе актриса закатила истерику, обвинив девушку в краже мобильного телефона.

Приезд в российскую столицу скандально-известной голливудской актрисы надолго запомнится не только Андрею Малахову, чью программу едва не сорвала капризная звезда, но и посетителям закрытого элитного клуба "Квартира". На следующий день после многочасовых разбирательств с ведущим Первого канала 30-летняя Линдси Лохан отправилась знакомиться с топовыми московскими заведениями. В ночь с субботы на воскресенье выбор знаменитой киноактрисы пал на приватный клуб, попасть в который даже при определённых усилиях практически невозможно. Фейсконтрольщики "Квартиры" знают в лицо каждого посетителя и не жалуют новичков, невзирая ни на какие просьбы и рекомендации. Как удалось выяснить Лайфу, артистка и там умудрилась закатить истерику, обвинив отдыхавшую с ней девушку в краже мобильного телефона. Лайф связался с очевидцем событий той ночи, пожелавшим не афишировать свою личность, учитывая приватность заведения. 

 

— Расскажите с кем в ту ночь отдыхала Линдси Лохан?

Она была в небольшой компании, их было человек 8—10, и они сидели за центральным столом. Никто не кидался на неё с просьбой сделать селфи, хотя клуб и был полный. Судя по выражению лиц других отдыхающих, всем было на неё пофиг, по крайней мере, нашей компании так уж точно. Единственное, что нас всех возмутило, это то, что она привела с собой в клуб огромных охранников. Я давно отдыхаю в "Квартире", вы знаете, здесь бывают люди, которые и не снились Лохан, но никто никогда не приводит с собой бодигардов. Это закон: здесь отдыхают только свои и посторонним вход строго воспрещён, за это и ценят место.

— Как себя вела Линдси Лохан?

Да на самом деле она отдыхала так же, как и все остальные. Пила что-то, закусывала, танцевала, болтала с друзьями и постоянно снимала себя на телефон, не выпуская его из рук. Фотографировалась с диджеями и рассматривала клуб, ходила везде, разглядывая настоящий душ в ванной комнате и всё остальное. Обычная была атмосфера. Ничего вызывающего или скандального, мы даже приятно удивились все, потому что ждали, что она что-то выкинет в своём духе, но всё было спокойно, пока они не попросили счёт. 

— Что послужило причиной для скандала?

Мы особо не наблюдали за ней, я говорю, всем было не до неё. Но в какой-то момент она начала орать как потерпевшая, естественно, приковав к себе всеобщее внимание. Мы обернулись и увидели, что она размахивает руками и как будто что-то ищет, при этом не переставая кричать. Её охранники тут же засуетились, а работники клуба подошли успокаивать Лохан. Она тыкала пальцем в девушку, сидевшую с ними за столом и говорила, что та якобы украла её телефон. Оказалось, что когда принесли счёт, все стали скидываться, а у неё не хватало денег, и она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить её часть счёта. Это нам потом уже рассказали ребята, отдыхавшие с Лохан.

— Как разрешился конфликт?

Она кричала на бедную девушку, а потом все поняли в чём дело, и как-то сами закрыли счёт, им не хватало-то всего 25 тысяч. Вся эта история была похожа на дешёвый развод Линдси Лохан, которая по каким-то причинам не смогла заплатить за собственный отдых в клубе. 

В разговоре с Лайфом представитель клуба отказался комментировать произошедшее, объяснив это нежеланием обсуждать частную жизнь посетителей заведения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×