Линдси Лохан обматерила поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан обматерила поклонников на открытии своего клуба в Греции

4046

Линдси Лохан

Фото: Getty Images

Посетители ночного заведения проигнорировали приветственную речь звезды, после чего актриса в грубой форме велела всем заткнуться.

"Горбатого могила исправит", — любят поговаривать в кулуарах шоу-бизнеса, применяя крылатое высказывание к скандальным коллегам. Ни посещение лагеря сирийских беженцев в Турции, ни слезливое интервью о расставании с русским миллионером Егором Тарабасовым в эфире главной кнопки нашей страны не избавили 30-летнюю актрису от образа дебоширки. Впрочем, это амплуа она с лёгкостью поддерживает без посторонней помощи. Так, например, не успели поклонники порадоваться за рыжеволосую звезду, которая на днях открыла собственный клуб в Афинах, как она омрачила всеобщее веселье, проявив неуважение к своим фанатам на открытии ночного заведения.

Встав за диджейский пульт и заметив, что танцующие совершенно не обращают на неё внимания, Лохан прокричала в микрофон: "Хэй, это мой клуб. Все заткнитесь ***".

Напомним, Lohan Nightclub актриса открыла не без помощи своего близкого друга, с которым западная пресса не раз приписывала ей роман, – греческим ресторатором Деннисом Папагеоргиу.

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!