Новые разборки на фестивале Вайкуле: Лолита написала открытое письмо Резнику

107799

Фото: Социальные сети

Лолита Милявская

В своём обращении 52-летняя Милявская защитила подругу и обвинила поэта-песенника в двойных стандартах.

После скандального объявления Ильёй Резником "предателями" ряда российских артистов, приехавших на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу, на защиту своей подруги встала певица Лолита Милявская. Артистка вслед за Сергеем Мазаевым, раскритиковавшим заявление Резника, выступила с открытым обращением к 78-летнему поэту через Лайф. В своём открытом письме Милявская подчеркнула, что фестиваль Лаймы не имеет никакого отношения к политике, а самого Резника обвинила в "двойных стандартах".

"Уважаемый Илья Рахмиэлевич! — обратилась к поэту Лолита. — Пишет Вам "продажная" артистка по фамилии Милявская. Вероятно, своей "продажности" я учусь у Вас, у человека, который переехал на Украину, поскольку Вам там предложили работу и, если я не ошибаюсь, квартиру как раз в тот самый период, когда, увы, у наших государств, между моими двумя родинами возникло Недоразумение. Впоследствии мне и всем моим коллегам было отказано в телевизионной и гастрольной работе на территории Украины. Но ни один из нас не назвал Вас "продажным".

Если говорить о гонораре, то он ничтожно мал, поскольку у моей подруги Лаймы Вайкуле, которая заняла огромное количество денег на этот проект и не спала уже полгода, их фактически не осталось. Я еду туда исключительно за символическую плату, как и мои коллеги. Именно потому, что мы хотим доказать, что политика и музыка — две вещи, не имеющие отношения к людским переживаниям и чувствам! Нельзя лишать зрителя — русскоговорящего, русскопомнящего, русскоуважающего, но другой национальности — каких-либо развлечений. Тем более в этот тяжёлый период.

Если говорить о продажности, не хочу Вас обидеть, но думаю, стихи, которые Вы пишете на заказ на дни рождения очень богатых людей, на дни городов и всё прочее, тоже можно назвать этим нехорошим словом — продажными. Но, заметьте, в Ваш адрес я его не произнесла, потому что понимаю, что Вам надо кормить свою семью. Засим откланиваюсь, 

"Незаслуженная", непродажная Милявская",

— подписала своё обращение певица.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×